Осенний Ангел...

Осенний Ангел, ты укрой меня крылом,
И разреши в глаза твои взглянуть.
Согрей меня божественным теплом,
Позволь к груди твоей прильнуть.

Прости меня, что иногда грешу,
И мыслью, словом, делом нечестива.
Ты подскажи, где не права, прошу,
И укажи путь к свету терпеливо.

Ты научи меня прощать,
И в душу не впускать обиды.
Любви на сердце мне поставь печать,
Чтоб оказались все они забыты.

Хочу очистить душу от камней,
Есть у людей привычка их хранить.
Выбрасывайте их смелей,
И сразу легче станет жить.

Всегда будь рядом, добрый Ангел мой,
И никогда меня не покидай,
Пройдем мы жизни путь с тобой,
Ты унесешь меня потом в небесный рай.

И пусть над миром осени пора,
Надежно я тобой хранима.
И не страшны холодные ветра,
Я Ангелом-Хранителем любима.


Рецензии
Одухотворением и добром веет от Вашего стихотворения.

Ирина Устинова -Колымская   02.02.2021 14:56     Заявить о нарушении
Тёплые слова! Благодарю Вас, Ирина!

Ольга Кузьмина 8   03.02.2021 05:07   Заявить о нарушении