***

Жена олигарха, скорее всего рабыня.
Возможно, была любовь. Теперь же не сад, а пустыня.
Я про чувства, не про миллионные ценности.
Понимаю, что нажито в труде, не от лености.
Но рублём не заполнить пустоты души...
Олигархи мне скажут, ты так не пиши,
Мол, одевают, лелеют, пестуют.
Если соринка появится, тут же сдуют.
В спальне шикарное место застелят,
А если любовник - то тут же застрелят...
Я бы и дальше продолжил рассказ,
Но в черных тонах и, увы, без прикрас...


Рецензии