Ничего наполовину...

Ничего наполовину
делать в жизни нам нельзя,
не ищи себе причину,
чтоб прожить на свете зря.

Надо жить как день последний,
и любить до гробовой,
постараться быть передним,
а удар - то лобовой.

Если падать, то с обрыва,
а лететь, то за моря,
чтобы смелого порыва
оценили бы друзья.

Если петь, то петь с надрывом,
а плясать, то так плясать!
До душевного разрыва
за собою увлекать.

Умереть так без обиды
на родных и на себя,
чтоб в течении панихиды
все сказали: "жил не зря."


Рецензии
Отличные жизненные советы, Женя!

Николай Саллас   25.05.2022 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Коля! Очень приятно!

Евгения Дубиц Кузнецова   26.05.2022 19:59   Заявить о нарушении