А скорых не хватает для людей

А «скорых» не хватает для  людей.
И я такой сюжет не понимаю.
Выходит, вся планета – Колизей?
Но я ответ на  «да» не принимаю.
Должно же равновесье в мире быть!
Должно же быть на свете разуменье!
Какое это счастье – просто жить!
А жить разумно – верное решенье!
Не актуален Золотой телец!
Не надо огребать бы горы злата!
А тот на свете только молодец,
Чья жизнь, душа теплом богата!
Кто поделиться с ближним благом рад,
Кто любит отчий дом и мать – Россию.
Кто, цель не ставя получить наград,
Становится для Родины мессией.
Должны мы мракобесье победить!
Должны же люди к Богу повернуться!
Не надо жить с «авось» и « как- нибудь».
А «братство»,  «равенство» должно  к умам вернуться!
А перед Богом все всегда равны.
И алчность – не подруга православным!
Не зарекайся от тюрьмы и от сумы!
И заповедям Бога следуй главным.
!.11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии