Якоря
Но держи якоря.
Даже когда под ногами
Пропала земля.
Даже когда непонятна
Судьба.
Как быть, где найти нам
Источники сил.
Даже когда нас никто
Не просил.
Даже когда уже всё
Позабыл.
Нам якорем служит
В сердце любовь.
Нам якорем станет
Наследная кровь.
Нам якорем будет
Заветная новь.
28.06.2020
Свидетельство о публикации №120110304373