Дождь

Сидишь и смотришь,
дождь, так льёт..
Надежды обмывает,
дарит образ..
Стекает по стеклу,
мотив поёт..
и пробирается,
под рёбра..
Но, понимаю,
есть один секрет,
который, у дождя - вселенский..
луч света проникает,
радуга цветёт..
и слышится романс,
то..Оболенский.
--------------------------------


и только в дождь можно увидеть .. радугу


Рецензии