Мне просто бы обнять тебя сейчас

Мне просто бы обнять тебя сейчас…
Тебя не обнимала я ни разу.
Уж не для поцелуев,  не для фраз,
Тем более, совсем не до оргазмов.
Мне просто бы тебя хоть поддержать,
Какую  - то вселить в тебя надежду!
Жена поправится! И будет всё на пять:
Всё будет хорошо, как было прежде!
Мне ничего не надо от тебя!
Ты просто будь живым на свете белом.
Живи для самых близких и себя!
А я… я опоздала… не успела.
Конечно, лет бы сорок отмотать…
Я за тебя тогда бы поборолась.
А в настоящем… на судьбу роптать?
Ноябрь метелью  завывает в голос.
1.11. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии