Вулканы

Так приятно смотреть на людей,
что не видят в друг друге изъянов.
Как сердца их пылают в огне
Ярче самых опасных вулканов.

Как друг друга они берегут,
Страстно очень к себе прижимают,
Но это увидит не каждый мой друг,
И не каждый мой друг понимает,

Что  непросто  уже для многих любить.
В кратерах многих следы приведений-
Тех, чьи обиды так сложно забыть,
Так непросто простить, к сожалению...


Рецензии