Дурацкий взгляд, дурацкий жест...
Дурацкий с негой поцелуй ...
Кому попался "верхогляд" ?
Кому-то водружён "насест"?
А я твержу всё :"Не балУй!"
Как надоели всем манеры...
(мне надоели ... эти нрАвы).
Подумаешь?Последний?!Первый?!
Он будет тот,кто будет ПРАВЫЙ.
Нет слов в стихах...:
лишь многоточие ...
А это значит: ВЛЮБЛЕНА!?
Со словом "АХ"посылы к ночи:
а там нам будет не до сна!
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Твой
поцелуй воздушный скор."
3.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №120110304335