год нашей свадьбы - тридцать третий

  Год нашей свадьбы - тридцать третий -
Свекровь в могилу " загремела ".
Тут что - то явно ни того -
Играть нам свадьбу не хотела.

  На регистрации - их нет.
Одна та тётка с сыновьями.
Мои подруги, папа с мамой...
Потом свекровь о том жалела.

  ...Всё вспоминала колбасу:
- Поели гости дорогие.
Всем - не до сна - всю ночку пили
7 ноября...
.............................

  ...Так жили, а когда родиться
Их сыну Саше - расписались.
Нет свадьбы - нету фотографии.
И их на наших фото - нету.
16 - ый - год 33 -
ХРИСТУ лет столько...ФОТО МНЕ
СВЕКРОВЬ С ИКОНЫ ОТДАЛА -
ИКОНА СТАРАЯ БЫЛА...
ХРИСТА ХРАНЮ ТО ФОТО Я.
БЛАГОСЛОВЛЯЛА НАС ОНА...

12:13  3 ноября 2020


Рецензии