Бетонная кожа

Ты думаешь,я полюбила дождь?
Нет,мне милее солнце и ромашки,
Я знаю ты меня не ждешь,
А я  кромсаю промокашки.
  Пытаясь из них сложить оригами,
  Что же природа сделала с нами?
   Я не научилась жить с бетонной кожей,
   А ты? Мне кажется,что тоже..


Рецензии