Стучали ангелы в окно...
Светало.
Но сердце гордое моё
молчало.
Лишь кошка напряглась слегка,
заметив тени.
А может это было сна
хитросплетенье?
Я попытался вновь заснуть,
уняв горячку.
Сошла испарина со лба,
вгоняя в спячку.
Мостится кошка, так и сяк,
мешая грёзам.
Озноб по телу пробежал,
как от мороза...
03.11.20г
Свидетельство о публикации №120110304291