Что будет после?
Она увянет и исчезнет
Лишь только помыслом прелестным
меня наполнит...
И умрет.
Что будет после продления рода?
Возможно,так ждала природа
Восполнить так желала пустоту
Что чадо чрев покинув мой
Росло.
И вот вступило в силу.
И все по кругу,год за годом
Все как начертано идет.
Что будет после жизни?
Когда с восторгом дух покинет тело?
Каких миров постигнем мы пределы?
И после что мы обретем?
Свидетельство о публикации №120110304261