Уравнения

Игреки и иксы, минусы и плюсы,
Как понять сегодня нынешние вкусы?
Где же угадаешь, столько неизвестных,
Действий и поступков странных и чудесных.

Но как только сложишь эти уравнения,
Тут же посещает странное волнение!
Думаешь, гадаешь что еще случилось?
И вдруг понимаешь, Вот оно сложилось!

Мне не нужно больше, странных уравнений,
Я хочу твоих лишь страстных откровений!
Я люблю и слышу голос твой по всюду,
И решать задачи лишь твои я буду!


Рецензии