Где-то там
Обрываются дороги,
Осень наперед, экспромтом
Сочиняет некрологи.
От добра не ищут рая
Даже если мыслить матом,
Ничего о том не зная,
Тянут лямку адресаты.
Чтобы умереть однажды,
С верой в то, что верят в Бога.
Под сакральным патронажем
Плачут души-недотроги.
На Земле отбыв повинность,
Побывав в предместье ада,
Легкокрылость и невинность
Измарав губной помадой.
Но естественным отбором
Продолжаются зачистки…
Бог же, нищим у собора,
Медяки считает в миске.
Свидетельство о публикации №120110304224