Кто
Мы, уходя, оставим свет.
Мы не закроем эту дверь.
Мы не проведаем друзей.
Кто будет сожалеть.
В саду не скошена трава.
Мы позабыли все права.
Что не по правилам игра.
Кто будет сожалеть.
Когда могилы зарастут.
Когда любимые уйдут.
Когда нас снова не поймут.
Кто будет сожалеть.
О недосказанных словах.
О недоделанных делах.
О позабытых временах.
Кто будет сожалеть.
Что сохранились лишь мечты.
Что не хватает красоты.
Быть может, это я и ты…
08.06.2020
Свидетельство о публикации №120110304217