Помидор

Помидоры, помидоры. Люблю кушать я их с солью.
Вкусен, сладок и красив. Солнца свет себя залил,
силу земли в себя собрал. И всего себя отдал.
Сочен он, свеж и ароматен. Вкус его мне так приятен.
Слюнки сами на простор. Взял, не утерпел я помидор.
Укусил, в рот брызнул сок. Помидор, так помидор.
Не едал ведь я таких, красных, жёлтых и рябых.
Вкуснее, чем банан и ананас. Съел их много я сейчас.
Вот наелся я от пуза и не хочется арбузов.
Как прекрасен урожай. Кажется, попал я в рай.


Рецензии