Осенняя зарисовка
Тихо
Листья
Желтые
Теряют
Мужик
С собакой
Черною
Гуляет
Старушка
Обнявшись
С клюкой
В поход
Идет
За водкой
Белой
Все буднично
И скучно
На дворе
Все прозаично
Как в Ленинграде
Капли на стекле
Давно не мытом
Свидетельство о публикации №120110304152