Жизнь на ура

Мы все торопимся куда-то
Сегодня, завтра и вчера
Довольствуясь лишь результатом
И жизнь проходит на ура.

Летит она быстрее ветра
Уносит счастье и беду
Закат сменяется рассветом
И обнажает вновь нужду.

Бежим усталости не зная
Не замечая иногда
Как пристаёт хвороба злая
Но думаем,что ерунда.

Постойте люди,не спешите
Ведь каждому своё дано
Здоровье в суе берегите
Хоть говорят,что суждено.

Вы наслаждайтесь ежедневно
И высохнут глаза от слёз
Вновь будет счастлива планета
Увидев в вас сиянье звёзд.


Рецензии