Революция

           Вы моя смазливая революция

Ликует солнечный бомонд
Ваш силуэт уже вдали
Оставил алый горизонт
Единству неба и земли
За вами праздничная ночь
Счастливых милых перемен
В которых духа мать и дочь
В одной из тайных нежных сцен
Там поцелуя новизна
Трепещет мыслью не до сна
А вместо солнышка луна
Ещё надеждами полна
Люблю


Рецензии