Откровение
Костёр в феврале.
Я устал от разбега,
И холод в душе.
Разбуди меня утром,
Напои и согрей.
Беспокойное сердце,
Ни о чём не жалей.
Снова будет рассвет.
Снова будет любовь.
Будет дан нам ответ
И горячая кровь.
15.05.2013
Свидетельство о публикации №120110304135