толчок рывка

Рывок в толчок или пожалуйте в сортир!
Так неучи "спасают" экономику.
Из рашки безнадёга рвётся в мир!
Прошу простить меня за топономику.

Рубль обвалили, колом вниз, в стабильность
(искусственно понижен курс рубля),
А волатильность - в пропасть волочильность...
Хватай синицу, не достать до журавля!))


Рецензии