Зараза
И потому надели маски,
Чтобы жестокая зараза,
Не подкосила всех и сразу,
Изобрели вакцину даже,
Чтобы сберечь здоровье наше,
А вирус зла, как с ним то жить,
Нет средства, чем тогда лечить,
Ту мать,которая дитя,
Убить готова не шутя?!
Гуляет ненависть по кругу,
Внушая бешенство к друг другу,
За слово могут растерзать,
А мы боимся умирать,
Когда страшнее нынче жить,
Людей не стало ... может быть?!
Свидетельство о публикации №120110304068