Американский Герой
проверил на себе препарат.
Не было пакостных колик,
выздоровление, как факт!
Мужество миллиардера
трудно оспорить врагам.
Дональд явился примером.
Бог его, может, воздаст.
Выборы, как испытание,
будут не лёгкий барьер.
Дональду на пропитание
вирус успешно поспел.
Свидетельство о публикации №120110304054