Приоделся это снова с маской выгляжу сурово

Приоделся это снова
С маской выгляжу сурово
И с пятнистою футболкой
На обед иду с дядь Вовой

Слесарь есть такой у нас
Водку глушит каждый час
Если трезвый то не пьет
Кто их тонкости поймет

Или трезвый или пьяный
Но работает исправно
По словам и не поймешь
Пьян иль трезв едрёна вошь


Рецензии