Почему то хочу очень...
Почему то хочу очень...
есть.
Или спать?
Нет поесть бы сначала.
Ведь во сне шторм
и шлюпку качало.
А потом Ай-вазовский
пригнал
подлый
Вал.
Я - упал.
И проснулся.
Хочу очень есть.
Может кашу на сон
мне сварить и
принесть?
Где же
Добрая Весть...
Вы ХОРОШИЙ!
( Ах!!! Лесть.)
Свидетельство о публикации №120110304042