Не отрываясь от земли
И от реалий этой жизни,
Остаться надо бы людьми,
Способными любить Отчизну,
Семью свою, втройне – детей:
Что мы в них вложим – то получим…
Не пополнять ряды «зверей»,
Удобно поджидая «случай».
Быть с совестью всегда в ладу,
И, оставаясь Человеком,
Не стать «бельмом» в своём роду,
Зло прикрывая страшным веком.
Ответ держать всегда за всё,
Словами не бросать напрасно:
Не забывать самих азов.
Жизнь делаем лишь мы ужасной.
© Павлина Вальковская
• В сборник «Будь светом ты…»
Свидетельство о публикации №120110304031
Светлана Мухина 2 03.11.2020 13:12 Заявить о нарушении
Павлина Вальковская 03.11.2020 18:38 Заявить о нарушении
Светлана Мухина 2 03.11.2020 19:24 Заявить о нарушении