Дома

Меня негаданно, чуть свет
Разбудят петухи.
И я одна пойду в рассвет
Писать свои стихи.
Ты будешь спать, родимый мой,
Кубанский хуторок.
А я услышу за спиной
Пшеничный говорок.
И станет трепетать душа
И рваться на простор!..
Покрасит небо не спеша
Рубиновый колор.
А выйдет солнце -
Я вернусь к родителям своим,
И ни на миг не устыжусь
Любви огромной к ним!


Рецензии