Не хочешь зла - добра не делай

Не хочешь зла - добра не делай.
Нечисть ответит, как всегда.
А если, все же, верой смелый,
Пускай ответит - не беда...

То будет знаком самым верным,
Что ей любовь не по нутру.
Что ты остался благоверным
За нас распятому Христу!


Рецензии