Осенняя пора, как ты прекрасна

Милая осенняя пора,
До чего же ты прекрасна и мила,
Ты как женщина в годах
Красочной была и ею ты осталась.

Свои яркие цвета ты сохранила,
Ни чуть красотой своей ты
Не изменилась,
Но меня  навсегда ты погубила.

Твоей красотой все любуются,
Небо тебя обняло, поцеловало,
Боюсь, мне любви твоей не оставило,
Но мы еще с ним посоревнуемся.

Милая, дорогая осень моя,
Если бы ты знала, как я люблю тебя,
Зиме тебя я ни за что не отдам,
Разведу я костры зимней порой,
Тебя я согрею памятью своей.

В зеркальной воде вижу твое
Я отражение,
Ни с чем не сравнима красота твоя,
Нежна и любима, смирна.

Ни ветром колышет твою красоту,
Все замерло перед твоей красотой,
Чуть дыша тебе говорю,
Как же милая дорогая тебя я люблю.

Природной своей красотой горделива,
Деревья твои в водяное пространство
Как в прошлых годах красивыми
Девицами стоят.

Осень, до чего же ты хороша и красива,
Художнику тебя не скопировать,
Не нарисовать,
У художника на столько не хватит силы.

         3.11.2020 года.


Рецензии