Обуглинность натурности стихов
Ни запятой, ни точки обо мне,
Ни сырости, пропахшей откровением.
Ни сонных восхищений в тишине,
Ни алых парусов, с потушить зрением.
Ни сочности, что в скошенной траве,
Хранит упругость тайны мирозданья.
Вам не напомнить больше обо мне,
Балтливость с сокровенным ожиданием.
Стеснения, наперекор соблазну,
В душе моей трагизма нить тонка.
И в ожиданье вечной жизни праздной,
Не испишусь на кончике листка.
Не испишусь, а лягу паутинкой,
На алкоголь запретности веков.
В душе твоей останусь просто льдинкой,
Обуглинной натурностью стихов.
28 10 20.
Свидетельство о публикации №120110303964
Владимир Пухов 2 18.05.2021 11:36 Заявить о нарушении