Я не видел такой картины
Не художник её рисовал
Не лепили её из глины
Сам Творец, оброзовал
Ведь картина не улыбнется
Песню даже мне не спаёт
Не заплачет не расмеется
Спать не ляжет и не встаёт
Не посмотрит вдруг взором ясным
Не разденется до гола
Этот трюк может быть опасным
Но детей ты уже родила
Есть любовь есть ещё наслаждение
Что нам Богом в мире дано
Когда рядом есть муж и дети
Нам не нужно даже кино
Свидетельство о публикации №120110303930