***

Из белых облачков
Играя с небом
Слетел пушистый ветерок
На землю
Теплотой как в добром сердце
Стал овевать травинки
И слегка задоринкой увлёкшись
Запутался в вьюнке...

Искристо, ласково
Слегка неловко отвиваясь
Сорвался в розу
Сбрызнув аромат!
В душу
Мою нектаринками Рай
Ласково прилип...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.