Силуэт

               
 Зейтенштетенгассе. Центр города. Атака.               
 Синагога. Ресторан. Еврейский центр.             
 Австрия охвачена кошмаром и терактом.               
 Вена снова в сердце. Виден четкий силуэт.               
 Раненые жизни и погибшие навеки.               
 Скорые, полиция и слезы на губах.               
 Год 2020, как в обличье горя, смерти.               
 Что - то происходит в затуманенных умах.               
 Скорбь, стрельба и взрывы без понятия и цели.               
 Австрии призыв: "Не выходите из домов".               
 Голос автомата перекрыл надежды двери.               
 Мир сошел с ума на перекрестке городов?               
 Страх, кошмар и ужас вновь в израильской общине.               
 Антисемитизм, как боль без видимых границ.               
 Террористы - смертники ведут людей к кончине.               
 Кровью несмываемой пестрит оскал их лиц.               
 03. 11. 2020


Рецензии