Утро туманное

Утро туманное
Осень волшебная
Деревья дома
В тумане стоят

Иду я по городу
Осень туманная
Деревья все голы
Сырая листва

Едут машины
Лениво небрежно
Воздух бодрящий
Туман и покой

Идут пешеходы
Неспешно и важно
Общаются мирно
Спокойной с душой

Иду я шагами
Дышу я туманом
В кафе посижу
Чай с лимоном попью

Опять по брусчатке
Опять я шагами
Лишь дворик качает
Метлой листву

А дальше лишь кремль
Мерцают в тумане
Но сыро спокойно
Закончен маршрут


Рецензии