Сама решу!

Пока гуляет осень у реки,
И не пришла холодная зима,
Я всем запретам мамы, вопреки,
Решу, как буду дальше жить. Сама!

И я в свои шестнадцать полных лет,
Не прячась от судьбы и от молвы,
Гуляю, созерцая лунный свет,
По набережной, мне родной, Невы.

И не одна, а с тем, кто сердцу мил.
Он мне, однажды, скажет те слова,
О том, что очень, очень полюбил. –
Закружится от счастья голова!


Рецензии