Она особенная...

Ночь-
хранительница строчек.

Влюблённых и одиночек.
Пестует свой почерк.

Умиротворяет.
Страдает.

Шепчет.
И обнимает.

Жизнь проживает
нашу...

И вертуальность
сверкает
краше и краше...

Светом
потусторонним.

А мы его
      и не гоним...

03.11.2020 Анна Ртищева


Рецензии