Нервы не к ч. рту! Это так!!!
Нервы не к ч.рту! Это так!!!
От нервов у меня - верстак.
Доску зажму. Сверлю-пилю.
Рубаню доску в хвост и в гриву.
А получается КРАСИВО.
И можно даже Королю.
Потом. Потом обмыть ведь надо.
Процесс - скажу я не простой.
Обмыть. "Морить" ( тут свой настой).
Сушить. И радость будет Саду.
И даже Птичкам
и Ежам-
( ночным у Сада сторожам).
Нервы не к ч.рту?
Да Вы бросьте.
Я к лету
приглашаю
в гости.
Свидетельство о публикации №120110303873