Я по полю - полюшку...

Я по полю-полюшку с ветерком летаю,
В волосы шелковые солнышко вплетаю.
Радостной, счастливой к облакам лечу,
Звёздочки небесные я достать хочу.

Меня они ласкают лучами волшебства.
С ними я счастливая! С ними не одна.
Пусть проходят годы дружной чередой.
Ветер-шаловливый, будь всегда со мной!


Рецензии