Ягодосборная Этика

Когда земляника  алеет
своим ярко красным бочком,
мое вдохновение шалеет,
я дома кажусь чужачком!
 
Чем больше я слопаю ягод
и милых моих накормлю,
тем меньше по лету досада,
так я землянику люблю!
 
До ягод еще набираю
я лист земляники на чай.
Я с цветом его собираю,
чтоб не подступала печаль!


Рецензии