о дне торжественном мечтала

            1
...О ДНЕ ТОРЖЕСТВЕННОМ МЕЧТАЛА.
ПОСЛЕДНИЙ СЫН - ХОТЕЛОСЬ СВАДЬБЫ
КАК ПОЛАГАЕТСЯ: СВИДЕТЕЛЕЙ...
- ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ НА ВАС КРАСИВЫХ.
ВАС - НЕ РАСПИШУТ - МОЛОДЫЕ...

  РАССТАЛИСЬ МЫ - НЕ ПОЖЕНИЛИСЬ.
.............................
ДА МЫ НИ ДНЯ С НИМ И НЕ ЖИЛИ.

            2

  сегодня я пишу о том.
сегодня день рожденье
его родной сестры марины.
живём все тихо - мирно...

1981  -  11 - 12 марта 1983  -
11:29 03 ноября 2020


Рецензии