Отмывает, от ненависти...

Чужой город.
Дождь – хлещет!
Почему – не понять,
Отмывает, от ненависти, плечи?

Мне бы, зонт
И родную, душу,
А ты – не горяч,
Зачем, так зло – шутишь?

-Ничего,  не хочу,-
Так бы, сказала!
Мокрая! Надо, идти!
А мне – не уютно!

Асфальт, пупырчат – остр,
Дожидается?  Падать?
Уходи, не смей – дождь,
Планы, мои – путать!

Дождь.
Почему – больно?
Я.  Ты.
Застыли! На остановке?


.........900 Отмывает, от ненависти...++++++++++++++++++++ рейтинг


Рецензии
Трепетная любовная лирика...
Понравилось.
Новых творческих озарений, Наталья!
С теплом, -

Ирина Христюк   03.11.2020 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.