Девушке

       Ты,как будто березка!
       И стройна,и мила,
       Платье в солнечных блестках,
       Мне любовь отдала.
      
       Всех дороже  на свете
       Ты любовью жива,
       Мне с улыбкой  ответишь
       На признанья слова.
        23.12. 2023г.
         


Рецензии