Я снова вернусь в родные края..

Я снова вернусь в родные края,
Слезинки из глаз не пряча,
Шагну..Упаду в шелка ковыля!
И в радости сердца- заплачу..

Я землю родную-свою обниму,
Дыханье,услышу вживую,
И тайно причастие, нежно приму,
За исповедь сердца,-святую!.
03.11.20


Рецензии
Браво, Юрий!

Рэфэша   05.11.2020 03:42     Заявить о нарушении