132. С любовью в душе
Наивно верила вранью ...
Обидеть мог любой подонок ,
Но защищала честь свою.
Была верна своим подругам .
Добро от зла умела отличить .
Мудра была и понемногу
Друзей учила в дружбе жить .
Влюбилась раз и навсегда ,
Но не всегда там счастье было .
Всю жизнь любовь свою несла ,
Как драгоценное светило .
Бегут года, подкралась старость ,
Друзья уходят постепенно .
Любовь в душе всегда ей- радость,
Хоть одиночество и скверно .
03.11.20
Свидетельство о публикации №120110303791
Инесса Пинязик 05.11.2020 12:47 Заявить о нарушении