Лучшему мастеру Петербурга
Есть мордашки, хари, лица
Разных рас, кровей и кожи,
Есть прекрасные, есть рожи.
Мне ж фортуна подмигнула:
С лучшим мастером столкнула.
Всё на свете мастер может
(Если друг ему поможет).
Руки эти всё умеют,
Сил, стараний не жалеют!
Превратят сарай любой
В терем супер-расписной!
Что успел он в жизни этой?
Двух прекрасных сделал деток!
Всё познал – любовь и страсть,
И капитализма пасть.
Любит спорт, шашлык, рыбалку.
Дней свободных нет, что жалко!
Ведь звонят с утра до ночи –
Всем он нужен! Нужен очень!
Мозг его подобен глыбе.
Звался он ИВАН КУЛИБИН
В прошлой жизни, не иначе!
Рада я своей удаче!
В день рождения желаю
Лишь здоровья! Обещаю
За работу расплатиться.
Новоселье пусть случится.
Я горжусь знакомством с Вами.
Станем добрыми друзьями.
На таких, скажу смелее,
И стоит моя Рассея!
2020.11.03. СПб
Свидетельство о публикации №120110303770