Глупость натуральная

  Надо было мне с верхней полке в коридоре достать мыло. Тянулась-тянулась – никак.

  Так-то я обычно беру с собой в коридор табурет, становлюсь на него и достаю всё, что мне нужно. Я так делаю уже… короче, всегда.

  А тут мне лень сделать два шага на кухню за табуретом. Я опускаю глаза и вижу сложенные друг в друга тазики. Беру один из них – подходящей высоты (глубины?), переворачиваю…

  И да – становлюсь! А вешу я 90 кг.

  Дно тазика с треском проваливается, а у меня вырывается восклицание:

  Я молодец!
  Пи…дец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.