Роману...

Четырнадцать лет, как итог -
Получаешь на руки паспорт.
Для меня ты всё тот же, сынок
Самый лучший и самый классный.

Ты во взрослую жизнь вступаешь,
Впереди столько много дорог...
Всё, о чём ты сейчас мечтаешь,
Пусть исполнится точно в срок.

Мой сыночек, мой взрослый Роман
Сколько б не было в жизни тревог,
У Всевышнего чёткий есть план.
Ты, как минимум, не одинок.

С днём рожденья, роднуля моя!
Поздравляю тебя от души!
Пусть наполнится жизнь твоя,
Быть счастливым себе разреши.
/03.11.2020г./


Рецензии