Она и Он!

Она!
Еслиб можно
было,
В прошлое купить
билет...
Я бы не
забыла,
Откликнуться на твой
привет!

Я бы не
смущаясь,
Подошла к тебе
сейчас...
Нежно
улыбаясь,
В самый подходящий
час!

Ради этой
встречи,
Осчастливить бы
смогла...
И мужские
плечи,
Я твои бы
обняла!

Он.
Я не
сомневаюсь,
Только надо ли
теперь?
В прошлое
врываясь,
Взламывать от счастья
дверь!

Лишь потехи
ради,
Попытаться снова
вновь...
Разбудить не
кстати,
Без ответную
любовь!

Та которая за
годы,
Растворилась в один
миг...
Ощутив весь кайф
свободы,
В самый подходящий
пик.

Поезд ведь ушёл,а
значит,
Криком сердца не
зови...
Ведь душа моя не
не плачет,
По ушедшей той
любви!

03.11.2020.


Рецензии