Я - красавец!

Я очень скромный, умный и красивый!
И не с руки тягаться вам со мной.
Иду по улочке, волос киваю гривой,
Покачивая «козьей» бородой.

   Ещё я в детском садике заметил,
   Что девочки не смотрят на меня.
   Боятся, красоты мой блеск ослепит.
   И опалит сердечки без огня.

Потом, окончил школу, и бог с нею.
На белый танец не позвал ни кто.
Все опасались, красотой своею
Любого я затмить смогу, а то!

   А срок нагрянул, так сказать, жениться,
   В гнездо своё голубку привести,
   Не мог ни как на это я решиться. –
   Достойную меня, мне не найти!

Чешу бородку и киваю гривой,
Как это предначертано судьбой.
Стою один, безудержно красивый.
И в зеркале любуюсь сам собой!


Рецензии